Научные проекты обучающихся (5 - 11 классы)
Апробация модели лаборатории
- “Сравнительный анализ химического состава сыра различных производителей.” (11 класс, 2015 – 2016 уч. год)
- ”Оценка качественных показателей влажных мясных кормов для кошек на основании определения их физико-химических и химических свойств.” (11 класс, 2015 – 2016 уч. год)
- “Изучение влияния химического состава шампуней на их качественные показатели.” (11 класс, 2015 - 2016 уч. год)
- “Исследование химического состава и свойств газированных напитков.” (11 класс, 2015 – 2016 уч. год)
- “Добро пожаловать в химию. Чувствуйте себя как дома.” (5 класс, 2015 – 2016 уч. год)
- “Сравнительный анализ абиотических показателей качества природной воды различных источников Псковской области.” (9 класс, 2016 – 2017 уч. год)
- “Лаборатория на кухне. Молоко.” (6 класс, 2016 – 2023 уч. год)
- “Обычная стирка – история и химия.” (7 класс, 2016 – 2017 уч. год)
- “Изучение агрохимических свойств торфяных грунтов для цветочных культур.” (11 класс, 2016 – 2017 уч. год)
- “Сравнительный анализ физико-химических и химических свойств сублимированного кофе различных производителей.” (11 класс, 2016 – 2017 уч. год)
- “Исследование физико-химических и химических свойств сметаны различных производителей.” (11 класс, 2016 – 2017 уч. год)
1 из2
2 из2